无聊s140a787

孩子爱看iPad 2岁,怎么办?

可可s704a605

2岁的小孩正处在视力发育的阶段,尽量不要看ipad,大人要起带头作用。

梦想秋天

最简单也是最粗暴的方法,收起来,不给她就好了

宇儿妈s14u36

这么小的宝宝最好不要给他看,对视力不好,还是要多带小孩子出去玩玩。

晞宝宝s27u18

平时可以给宝宝多做游戏呀,都拿一些益智玩具给宝宝玩,分散注意力。

彤彤妈妈s75u15

不要长时间看,会影响视力的,可以跟宝宝玩游戏或者公园走动,吸引宝宝注意力

不吵不闹不爱了

看习惯了,就不好戒了,真想戒,哭几次不给,我家现在一岁九个月也是要手机但是不是经常要看,可以哄,哭一会不给也就不要了

霖o菲o麻麻

没事的时候多陪宝宝玩一玩,没人跟她玩自然就看手机

森妈s738a978

尽量还是不要让他看了,对眼睛不好,

梦彤baby

最好不要给孩子看,孩子太小了看多了影响视力,偶尔给孩子看看有教育意义的视频还可以

小可乐s97u16

这样对宝宝眼部发育不好,经常带宝宝去户外活动

坤梅忱s286a539

肯定不行的,给孩子藏起来,或者慢慢减少时间,多带孩子出去玩

小啵啵s33u68

这种情况家长就要控制一下宝宝啊,平时多跟宝宝互动,带宝宝去户外活动,不要经常让宝宝看电视看手机等

钰儿妈咪s15u57

宝贝才两岁从小爱看iPad,肯定是对眼睛发育不好的。

铁蛋娘s39u12

转移注意力,和她一起玩游戏,一起读绘本,一起做手工。