水中央s904a109

你们家宝宝什么时候开始睡整觉

如上,有什么秘诀吗?交流一下

仔仔s72u76

有时早睡九点,晚睡差不多到十二点 。

钰儿妈咪s15u57

我家宝宝差不多是半岁以后才开始睡整夜觉的,以前都总是要我抱,晚上要闹好几次。

佣人爱自扰

现在五个多月还没有开始睡整觉 大宝断了奶才开始睡整觉

乐乐妈s97u87

三个月,没有秘诀,这个东西是孩子的本能,不是每个孩子都一样的

MM妈s554a722

这个要问她奶奶,她奶奶带晚上可以睡一整晚,我带一两个小时就醒了

晞宝宝s27u18

宝宝现在都还没睡整觉呢,每天晚上还要起来。

林宝贝s70u71

两个孩子,现在二宝都十个多月了,都是没有睡过整夜觉

雨茉宝宝

一般来说只要宝宝睡前吃饱了的话 都是可以睡整夜觉的 有的是在月子里有的就是在两三个月五六个月

宇儿妈s14u36

我们家宝宝刚出生的时候就睡眠调整好了,小的时候他白天睡得多,现在4个多月,白天也睡得多,晚上他也睡得多,反正尽量少抱她,醒了他也是在床上玩玩,玩够了吃饱了他就继续睡觉。

念念小西瓜

我家的月子里就开始一觉睡六七个小时,然后过了100天就两三个小时醒一次了

梦想秋天

我家的是三个月开始的,就是晚上要吃饱

森妈s738a978

我家孩子白天不怎么睡,晚上睡得挺好

辣妈615729s142a549

宝宝自己会。慢慢的不会吃夜奶了,或者是他晚上闹的时候,你就抱着她哄一哄不给她吃,她就慢慢的就睡了。

A淑

每个宝宝都不一样,我家两个都是没有规定的,断奶后才睡整觉