木筱妍s44u92

添加辅食时,各种泥是自己做好,还是买品牌产品给宝宝吃好?

不吵不闹不爱了

我家宝宝就吃了米粉米乳之类的,香蕉苹果用勺子给他刮着吃,没弄过泥

不倾城不妩媚o

那肯定是自己做的好了,新鲜食材,零添加,买的谁知道里面都添加了什么

晞宝宝s27u18

如果自己有辅食机的话,还是自己做比较好吧,放心点。

晗宝s15u30

还是自己做的安全放心还没有添加剂

冬日暖阳s36u10

看什么了,米粉,面条的买,其他菜泥果泥,肝粉肉松自己做。

silence四叶草

现在有很多辅食你吃起来比较方便,但我总觉得自己做更好更安全卫生。

霖o菲o麻麻

当然是自己做比较好,买的不管怎么说也有添加剂

小可乐oos43u63

肯定是自己做的好啊,如果实在不想做,那只有买咯

IoooYOU

最好自己做吧!买的始终不放心给宝宝吃

森妈s738a978

还是自己做的放心,谁知道买的那些里面都是啥

o惠芳o

当然是自己在家做更安全健康卡,毕竟市面上卖的里面都有好多加进去的成分

住在树上的魚

最好自己做,新鲜,无添加,买个料理机,很简单的

睿睿s12u59

自己做的干净放心 如果不想做 买也是可以的