嘟麻s45u36

如果打了止痛泵,过程一点都不痛,但是麻药过后,要你起来走动,扯动伤口会很痛

婷婷玉立s58u38

不管是顺产还是剖腹产都是会痛,一个是生产前痛,一个是产后痛。

卡嗝妈妈

做做那个趴的动作,实在纠正不过来就只能剖了,为母则刚,等生的时候就不怕了

欣欣s82u33

顺产是宫缩疼,剖腹产是术后刀口疼

彤彤妈妈s75u15

剖腹产有剖腹产的好处,胎位不正顺产不了就得受两种罪,用镇痛棒应该还能承受范围吧

小蕊妈妈o二胎

剖腹产没有宫缩痛的疼,但也很疼,希望宝妈少遭点罪

辣妈157079s629a166

刨的时候不痛,剖完按肚子和第一次下床活动,还有拔尿管的时候痛,有的伤口长不好,整个月子都不能动,如果剖腹产那就要提前和老公说好,让他帮忙月子带娃,要不你会受不了的

琰昕大宝贝

剖腹产生完孩子以后痛。刀口痛再加上子宫收缩。

玉洁敏儿

生孩子不管是刨腹产还是顺产都很痛

葡萄s181a262

剖腹产顺产都痛的,顺产当时痛,剖腹产麻药过后痛

小跃跃妈咪

主要看医生技术吧,现在都有打镇痛,手术时完全没有感觉,我整个手术过程都是清醒的,还跟医生聊着天

小可乐oos43u63

痛肯定是痛的,直接选日子剖也好,宫缩也是很痛,我也是剖腹产,我接受,以后二胎也准备是剖腹产

肥腻腻

胎位不正的话每天你要多爬楼梯要多走动走动啊

安泽妈妈s23u86

什么方法生下来都会痛,顺产生的时候痛,开刀生了之后痛,顺产打无痛我也没试过,不知道痛不痛

晗宝s15u30

反正多多少少会有一点,不过打完麻药就没什么感觉了,没事的

素颜s17u80

32周没有检查吗,32周胎位不顺医生会说纠正胎位的,现在胎位不顺到医院了就听医院的吧,

MM妈s554a722

应该很痛吧,不过我同一天生的,人家剖腹产当天就抱孩子喂奶溜达了,而我是痛得不敢动,站不直,走不了,我是顺产