包子妈s442a958

我女儿快五个月了,现在还不会那个翻身,是怎么回事啊?

温文尔雅oo

再观察一段时间看看。个体发育有差异的

小可乐oos43u63

正常的,别太担心,一般很多都六个月左右才会翻身的

OOooOs89u95

宝妈你好,平常可以多给宝宝锻炼一下,多帮助宝宝翻身。

小清新s170a230

在于宝宝个人体质,我家小宝也是五六个月才翻身

只怪我太优秀

有早一点的,有晚一点的,再等等呗,多给他练习练习,我们家7个月的时候才特别熟练。

IoooYOU

可以每天锻炼宝宝翻身,体检看看发育情况

兔小淼

你好,妈妈不要太过的担心,每个宝宝的成长发育都是不同的,五个月左右的宝宝学会翻身是很正常的。

森妈s738a978

没事的哦!早点翻身不好,老是摔的哦

love童宝s56u18

没事的,有早有晚,别太纠结这个,每个宝宝发育早晚都不一样的

梦彤baby

可以给她练习练习,不要逼迫她,慢慢的就会了,这个不要急,顺其自然是最好的

蛋白高蛋白

如果五个月了还一点都不会发生,或者也没有会翻身的迹象的话,最好是去医院检查一下会不会是发育迟缓。

住在树上的魚

亲平时药多给宝宝锻炼,做一些翻过来翻过去的游戏,练习抬头,加强手臂力量