心怡麻麻s274

宝宝一岁九个月,应该一天多少顿辅食?应多少个小时喂一次?

silence四叶草

宝宝饿了就给他吃,他饿了就给。一般的话,早中晚三餐,上午和下午再加一点。

晞宝宝s27u18

一岁九个月的宝宝早晚喝奶就行了,平时吃正餐。

只怪我太优秀

我们家就是宝宝饿了就喂,也没有按固定的时间来给他喂。

小可乐oos43u63

我家的一天三次辅食,两次奶,一般三个多小时四个月小时喂一次

森妈s738a978

宝宝这个时候是不是可以一天三顿正式餐了

小可乐s97u16

正常三餐,下午添加辅食,睡前喝奶就差不多了

o韵帆ooo麻麻oo

快两周岁了,差不多要跟着大人有正常的吃饭规律了吧?

梦彤baby

正常吧,我家的一岁半都是饭点了吃饭,其余时间想喝奶粉就喝奶粉

透明玻璃杯s45u11

这么大不算辅食了,正常一天三餐,下午加个点心就可以了

坤梅忱s286a539

宝宝这么大了,一天三顿饭不就就可以呀,中间里可以吃点小零食什么的。

小啵啵s33u68

每个宝宝的喂养方式都不同的,不太清楚的话,可以参考一下妈妈社区的软件。

云朵s376

俩到三餐吧,看宝贝一次吃多少决定几个小时喂,有些喂的多,不消化,也不饿就不要喂啊,其他还是要吃奶的。

简单ooo幸福

一天三顿饭吧,再吃点零食喝点牛奶差不多了吧

雨茉宝宝

就和大人一样 一天三顿就可以了呀 睡觉前的时候要多一顿

宇宝s88u46

看你奶粉是怎么喂的,一般来说一天两三顿

旭吖

宝宝一岁九个月了,现在主要是奶粉吃辅食的话,一天三四顿就可以了吧

CCZs694a398

宝宝一岁九个月了,辅食是正餐了,奶粉是作为辅食喂养。当点心,还有睡前奶。

俊蕊521

孩子添加辅食,要循序渐进,根据自己家孩子的生活习惯来添加的。慢慢添加,一天添加一点点,只要没有任何不良现象的话,可以继续添加,不建议吃过多。还是以奶粉为主,辅食为辅