硝酸钾s231a822

十一个多月了!纯母乳宝宝不喝水,不吃饭,怎么办?只吃母乳

浩铭麻麻s94u76

一岁之前宝宝营养主要来自奶,一岁之前都可以不喝水

薰衣草s75u24

你好,多给宝宝尝试,我家最初也不喝水,慢慢尝试,最初把水装在宝宝的奶瓶里的

晞宝宝s27u18

11个月宝宝。你可以用吸管杯给他喝水。不喜欢吃饭可能是你准备的饭菜,他不喜欢多换换花样。

伊琳妈妈5544

不吃饭可以喂粥或者米糊各种蔬菜泥试试。我家的爱吃饭。

沫沫妈妈s91u48

啊。不能光吃母乳的。母乳吃再多该填辅食了也得天的。

OOooOs89u95

亲,六个月后就可以慢慢给宝宝添加辅食了,刚开始要慢慢来才行。

只怪我太优秀

那营养有点赶不上了,一定要弄点辅食让他吃,可以变着点

辣妈633852s212a727

六个月以后母乳已经无法完全满足宝宝的营养需求了,是需要添加辅食的。

兔小淼

你好,宝妈宝宝如果说不吃奶瓶的话,一般都是习惯了母乳,慢慢的给宝宝改正,可以把母乳装进来评理喂养你好,宝妈宝宝如果说不吃奶瓶的话,一般都是习惯了母乳,慢慢的给宝宝改正,可以把母乳装进来评理喂养。

森妈s738a978

母乳够吃的话,就不用添加任何辅食吧!

love童宝s56u18

这种情况可以考虑给宝宝断奶啦,宝宝太恋奶了

住在树上的魚

这么大可以纯母乳喂养的,但是还是添加一些辅食,对断奶之后有好处。

小雪s89u79

十一个月母乳喂养吃母乳就好啊不用吃太多辅食

oooRose

减少母乳喂养,饿他,饿了会吃辅食,不吃饭就煮粥,面条

两个小棉袄s17u81

11个多月啦,如果有条件的话让你婆婆帮带一下。孩子看不到你就会吃饭喝水的。