粉黛o

刚刚给宝宝量体温36°5.是不是已经退烧了?退热贴可以撕掉吗?

霖o菲o麻麻

退烧了,正常的三十七度五以下,可以撕掉

晗宝s15u30

宝宝已经不发烧了啊,可以把退热贴去掉了

silence四叶草

36.5已经退烧了呀,可以撕掉了,不用再贴了。

晞宝宝s27u18

宝宝体温36.5是正常的温度,已经退烧啦!

伊琳妈妈5544

是的,这个是正常体温了,退热贴其实没有退烧功能的。

只怪我太优秀

可以撕掉了,但是要监测宝宝的体温是不是稳定,还是要让他多喝水。

兔小淼

你好,宝妈36度五的话是不发烧的呀,可以把退烧贴给宝宝扔掉了。

幸福一生s46u67

多观察观察,如果36度五的话就证明退烧了。退烧了,可以撕掉的。

住在树上的魚

退烧了,可以拿掉退热贴了,不过还要时刻观察,过段时间在测测

仅此而已s23u83

孩子退烧了撕下来吧 前天我家宝宝发烧.38 贴退烧贴37度 就撕下来了

念念小西瓜

是的,是正常体温了,可以撕掉退热贴啦

小雪s89u79

退热贴贴着可以有效缓解宝宝的不舒服

小可乐s97u16

36.5是正常的体温,退烧贴可以撕掉,随时注意宝宝的体温变化

坤梅忱s286a539

宝宝体温一般比大人要高一点的,现在已经不发烧了