最爱宝贝97

宝宝这是怎么了,我们吃母乳的啊,老宝宝拉粑粑很痛苦似的

孩他妈s95u60

多喂奶啊。另外你是不是给宝宝加 辅食了? 宝宝肛门那里可以擦点红霉素软膏

晞宝宝s27u18

宝宝喝母乳,宝妈平时饮食要清淡,少吃油腻上火的。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是便秘呀。你上火吧,多喝水宝宝才不会上火。

OOooOs89u95

是不是母乳太上火的原因呢?妈妈可以吃点清淡的

只怪我太优秀

可以给他吃一点益生菌,可能会有帮助。有可能有点消化不好或者是便秘

辣妈633852s212a727

喝母乳的宝宝也会发生便秘的问题,要给宝宝多喝点水的。

IoooYOU

是不是宝宝便秘了呀!可以适当喝点水,然后顺时针按摩肚脐周围

森妈s738a978

那就是你的母乳质量好,宝宝肠道消化好

幸福一生s46u67

宝宝吃母乳的话,大便太干的话,你就吃一些清淡的食物,多吃一些水果,

二公举

多给宝宝喝水,你也多喝点水,不要吃上火的东西

o惠芳o

我家也是,拉粑粑很痛苦,应该是胀气,放弃还带粑粑的,每天坚持做排气超有所好转

蛋白高蛋白

应该是上火。建议慢慢最好吃的清淡一点多喝点水。

悦悦妈s989

宝宝是不是便秘呀?你自己多观察一下他有没有什么不舒服。

小可乐s97u16

便秘了,母乳喂养的妈妈注意自己的饮食,给宝宝吃点益生菌,多喂水

七七s28u11

是不是你吃了什么辛辣上火的东西了,通过你的奶过气给你宝宝了

娟姐姐s985

宝宝多大啊!我宝宝两个月之前也是这样子,大了就好了