huaiyun88

受孕日

9月10末次月经,9月20,24,28都有同房.其中24日结束后有用枕头垫高屁股直接睡觉了.因为特殊原因,28日喝了很多酒,并且酒后也有同房.10月12日确认怀孕至今,一直担心那次喝酒会对孩子不好.想知道到底是24日受孕还是28日受孕呢?或者哪天的机会更大些?28日是不是也有可能?很急,这个问题一直困扰.谢谢各位!

可爱乔乔

24,28日多有可能怀孕,不过觉得24日的机会更大一些!

提问者对回答的评语:谢谢你