月月妈s97u19

我现在31周+1感冒咳嗽怎么办

OOooOs89u95

感冒咳嗽可以姜茶煮点起来喝,也可以加点红糖,打一颗鸡蛋冲水喝看看

只怪我太优秀

多喝水,多休息,一定要多喝水多排尿,这样可能会好的快一点。

辣妈633852s212a727

如果孕妈妈感冒咳嗽严重的话就需要及时就医并且遵医嘱吃药了。

森妈s738a978

如果可以忍受,就坚持一下,不能就上医院

小啵啵s33u68

怀孕期间感冒咳嗽的话,可以煲一些红糖生姜水来喝。如果长时间没有改善的话,就要看医生在医生的指导下用药。

小可乐s97u16

多喝水,充分休息,没有改善或者坚持不住,及时去医院

o俊哲妈咪

去医院看看可以开点什么孕妇可以吃的药没有

开心宝贝s50u17

建议去看看医生吧,如果咳嗽严重有可能会引起早产的

娟姐姐s985

多喝水了,多喝温热的水,多注意休息

大浩子s57u53

月份大了,有的药可以问间医生k可以吃的,如果不放心吃药那就食疗吃吃,像梨子水,橙子水都可以喝

七七s28u11

多喝白开水。排毒的。一般不轻易吃药的。多注意休息

夏os87u18

如果厉害的话就去医院开点药吃吃吧,

小情绪s200a441

可以在家熬点冰糖雪梨喝喝,对咳嗽挺有效果的

shmilyl

严重要去医院开孕妇能吃的要,不是很严重可以泡柠檬膏,冰糖雪梨水

两个小棉袄s17u81

怀孕的时候就怕感冒,因为如果不是套严重的话尽量都不吃药。

睿睿s12u59

只能多喝水 多休息 药是不能吃的 祝好

南笙姑娘s13u68

我孕期感冒了,都是晚上睡觉前趁热喝碗红糖姜茶在盖上出出汗第二天就好多了