泡泡糖s91u39

宝妈妈都给宝宝用什么摸脸啊!

宝宝才两个月,最近发现脸有点干,不知道该买什么给宝宝擦脸,各位推荐一下

kitelee77

婴儿护肤品主要是天然滋润成分、保湿因子等,有些婴儿护肤品添加了金盏花提取物等适合用来预防婴儿湿疹。

宝宝

就买保湿的就可以了,郁美净,青蛙王子的

appleojuice

母婴店或者药店有专门卖小宝贝的润肤霜啊,我买的是鳄鱼宝宝

葡萄s181a262

青蛙王子宝宝霜,老牌子了,还可以感觉

1o2o3s42u17

我家一直用的都是贝倍舒,感觉挺好用的,还不贵

晗宝s15u30

我给宝宝用的郁美净的,效果挺好的

小可乐oos43u63

松达不错,我在母婴店买的韵宝也很好用,很滋润

凯昕快乐

就用那个郁美净给孩子磨炼就可以啦,还有一点如果你不出门的话就不用给孩子,没有我感觉不没有还是倒好。

冷却了o

我家的是用郁美净。宝宝都没皱过脸。或者贝倍舒也可以。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝抹婴儿擦脸霜啊。西子春都不错。

张小爱的另一面

用宝宝专用的润肤乳,无添加不刺激的就行,可以用红色小象,启初。

好o好的s64u47

现在暂时还没有给宝宝擦脸。你可以去看那些婴儿专用的。

蛋白高蛋白

我家现在两个半月之前也没抹,现在秋天感觉皮肤有点干干的,给他抹的是山茶油。

夏os87u18

可以买小孩子专用的面霜,红色小象,希望宝宝,贝亲之类的都可以