37度相处到白头

面对宝妈断奶第一天,你们是怎么护理胸部的?

胸部出现胀痛。

kisss18u55

第一天还好的,不过我奶水不是很好,实在痛的难受就挤掉一点

只怪我太优秀

如果奶比较胀的话,可以稍微吸出来一点。少吸一点不要太多。

凯昕快乐

你就心平气和的不要碰。注意走的时候不要碰,还要用吸奶器把多余的奶吸出来,这样你还好些,别再难受。

冷却了o

残奶疼的时候就稍微挤一点。慢慢就会没有了。

香饽饽的妈咪s42u21

断奶以后胸部会出现涨奶,这是不可避免的,刚开始时我痛的难受就用手往外挤,明知道不能挤到还是挤了几次,最后实在不行就忍着,忍着几天就过去了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝断奶一定要找催乳师回奶不然回不好漏下毛病了

家有兒女o

可能偶尔擠一些出來。過兩天就自己收缩回去了 最好別壓著了 那樣會结块的。

兔小淼

你好,宝妈如果是带断奶的话,建议你去排一下残奶比较好。

宝宝ooos213a421

这个可以到百度查一下,我女儿生下来就喝奶粉。

森妈s738a978

没有特殊护理过,只是涨得难受就挤点出来

浩浩宝贝s26u92

我是涨了一天奶,到晚上半夜宝宝熟睡了偷偷让宝宝吃掉,两天奶就回了

A淑

宝妈不要硬是涨奶回去,慢慢回奶比较好,不会被缩得太小

love童宝s56u18

用吸奶器吸出来,或者直接去药店买回奶药吃,两三天就彻底没奶了

誰洅議

出现胀痛是正常的,受不了就挤一点出来

小情绪s200a441

首先在断奶初期你应该确保乳房内乳汁排空,尽量不要让乳房内存有奶水,因为,奶汁在人体内这样的高温下是很容易变质的。如果不及时排空,容易引发导致乳腺疾病。

ooooo无尽的

就是多用热水热毛巾敷一下然后如果很难受的话很胀痛的话可以挤出来一点奶

小可乐s97u16

我断奶比较顺利,可能是奶水少,没感觉到涨奶,连断奶茶都没喝

夏os87u18

最好用吸奶器把多余的吸出来,不然容易以后有残奶增生了