爱宝贝1933

我女儿九个月体温36.2正常吗

蛋白高蛋白

宝宝的体温和成人的体温接近都是在36到37度之间。

静默s102a124

这个还不正常吗?挺正常的呀!宝妈是不是太紧张了

住在树上的魚

正常,不低于36没事的,不要太担心,经常给测量着,最好用水银体温计测哦

小可乐s97u16

有点偏低,及时根据天气增减衣服,注意检测宝宝体温变化

o韵帆ooo麻麻oo

36.2很正常的体温啊,不超37度都属于正常范围吧?

家有兒女o

正常呀。36.2 36 .5正常呀 是身體發燒嗎?喫量嗎?

小美丽s29u64

正常呀,太正常了,我们也一样的这个体温,一旦高过37都发烧了。

开心宝贝s50u17

宝宝的体温属于正常的,注意多让宝宝喝水,注意保暖

晗宝s15u30

宝宝的体温应该是正常的,可以多测量几次

小啵啵s33u68

这种情况是属于低烧了,你要给宝宝多喝水。帮宝宝物理降温贴退烧贴。

shmilyl

正常的,宝宝体温36到37多一点都是正常的