糖糖妈s864a618

宝宝八个月 能喝蜂蜜水吗?

毅毅妈妈s205a766

1岁之前喝蜂蜜,有比较大的风险感染肉毒杆菌等细菌,造成宝宝严重健康风险。一定不要这样做

晞宝宝s27u18

八个月宝宝还是最好不要喝蜂蜜水。怕消化不了

兔小淼

你好,宝妈两岁之内的宝宝都不建议喝蜂蜜水。

小蕊妈妈o二胎

宝宝一岁之后才可以喝蜂蜜水,是寒性了,对宝宝肠胃不好

好o好的s64u47

亲爱的,一岁以内的宝宝是不能喝蜂蜜的,蜂蜜里面可能会有肉毒杆菌,宝宝是不能耐受。

小可乐s97u16

不可以,两岁以内最好都不要喝,科学育儿

静默s102a124

不能,一岁以内的宝宝都不建议喝蜂蜜的呦

宸s24u76

不可以,宝宝一周岁之前都不可以喝蜂蜜水

小美丽s29u64

不要喝吧!蜂蜜有润肠作用,搞不好会把宝宝搞拉肚子了。

家有俩宝s29u18s50u26

八个月的宝宝,一般不建议喝蜂蜜水,因为 一岁以下的宝宝肠道很娇嫩

家有兒女o

不能 2岁内都不能喝 ,蜂蜜那個什麼菌來著 我都忘了 寶寶小還不能接受 如果真想給 得煮過后才給喝。

珍os348a284

不能一岁以內的宝宝不能喝蜂蜜水

DD的麻麻

8个月的宝宝不能喝,蜂蜜中含有肉毒杆菌,有可能会导致孩子过敏,而且蜂蜜中雌激素含量比较高,容易导致孩子早熟!

梦想秋天

肯定是不可以的,因为蜂蜜含有一种肉菌