大宝s546a233

4个月的宝宝斜颈怎么办?

且行且珍惜s295a674

如果是医生确诊了斜颈,多按摩宝宝肩胛骨那里有一个凸起的小包,叫“胸锁乳突肌”,多按摩那里有助于康复;同时也要考虑去医院康复治疗

住在树上的魚

这个要做锻炼的,引导宝宝向另外一侧看,去医院让医生指导一下

小可乐s97u16

这种情况建议带宝宝去医院做下检查,在医生的指导下进行治疗

家有兒女o

沒事的 長大了自己就正了 你也要經常慢慢調整她 ,

DD的麻麻

斜颈一般有两个原因,可能是习惯,也有可能是病理性的,习惯性的是孩子对自己身体的控制力不够,会出现斜颈,及时纠正,如果病理性的带孩子去医院看一下,

LoHoX

最好还是去医院看一下 我们只是表面的意见

蛋白高蛋白

如果已经发现宝宝有斜颈,最好是去医院针对做按摩。

夏os87u18

最好去医院检查一下,问问医生该怎么解决

娟姐姐s985

斜颈就要去按摩啊!按摩能弄回来的,越早按越好

晓丽s65u57

去医院问下医生,我也没有运到过这样的问题

小公举们的麻麻

宝妈可以找个靠谱的小儿推拿,越小越容易调理过来,我们这就有通过小儿推拿调过来的

小啵啵s33u68

四个月的宝宝斜颈的话,你要注意宝宝睡觉的姿势。

木木s93u61

这个要去检查一下看看程度,回来要经常帮宝宝按摩

七七s28u11

这么小是可以矫正过来的,去医院看看,毕竟那里专业啊