贝贝妈s524a243

月子里可以出门散步吗​

兔小淼

你如果自己的身体情况允许的话,是可以出去适当的散步的,但是不要走太长的时间。

小蕊妈妈o二胎

宝妈现在天冷了,还是不要出门散步,在屋子里活动活动就行了

森妈s738a978

月子里还是在床上好好躺着吧!免得着风

小啵啵s33u68

我坐月子的时候很少会出门,坐月子是不建议出门散步的。

幸福一生s46u67

不可以,月子你只能在家待着,如果实在难受的话就在床边走动就好。

好o好的s64u47

最好是不要出门散步,因为外面风还是比较大的。

sools11u77

可以啊,现在是科学坐月子,不过不能走太多路,以免以后腿疼

静默s102a124

看你自己身体情况了,如果感觉没什么也可以的

媗媗宝宝

还是尽量不出门,待会儿受凉风了也不好

念念小西瓜

月子里一般都是不要出门呀,可以在房里走动呀

o韵帆ooo麻麻oo

月子里出门散步?在家里走走不行吗?为了以后的身体还是不要了吧

住在树上的魚

不可以,月子不能出门的,可以下床活动一下,但还是要以卧床为主

宸s24u76

月子里还是不要出门了,现在是讲究科学做月子,也还是要爱惜

林宝贝s70u71

当然不可以,坐月子不可以吹风,防止受凉