欧阳小娟

宝宝积食了怎么办造成积食的原因,可能因为暴饮暴食或者是进食了一些不容易消化的食物,造成的积食。首先建议是先给宝宝禁食,如果比较严重的话,可以先口服一些健胃消食片之类的,然后让宝宝增加运动,同时也可以促进肠胃的蠕动,或者用一些开塞露之类的方法,帮助其排便先减轻症状。平时应该给宝宝吃一些营养丰富且容易消化的食物,而且进食的时候不要吃太多,饭后一定要多运动运动,不要暴饮暴食,可以少吃多餐,以免发生积食的现象,平时也要多饮水,多到户外运动

辣妈633852s212a727

宝宝积食的时候是可以给宝宝煮点山楂水喝,有健胃消食的功效。

小啵啵s33u68

宝宝积食的话就要多帮宝宝揉肚子。让宝宝少吃多餐。

静默s102a124

少吃多餐,不要给孩子吃太多,然后多吃清淡的

张小爱的另一面

可以多热捂按摩肚子,可以给宝宝推拿,给宝宝吃鸡内金消食。

麦麦s801a529

亲宝宝积食可以吃益生菌调理一下看看

o俊哲妈咪

吃点益生菌调理一下,或者也可以去推拿下

唯爱小萌宝

我家宝宝积食的时候都是喝四磨汤,我感觉效果还挺不错的,差不多喝三瓶左右就能好了

LoHoX

吃妈咪爱 或者其他同等功效药品 我们家前面也是积食 少吃多餐

星光宝贝s628a552

去医院拿点促消化的药,在医生的指导下吃点健胃消食片

梦想秋天

积食了肯定要吃积食的助消化的药,或者去推拿试试吧

税亚妮

可以给宝宝熬点苹果跟山楂汤喝,开胃消食的

momos64u35

九个月了可以给喝山楂水了,可以给他按摩肚子助消化哦

李想妈妈s56u13

减少奶量,顺时针绕肚脐按摩腹部,给吃点益生菌