苦涩的咖啡s459a396

孕期,这两天老是肚子疼,拉稀怎么办啊?会不会对胎宝宝有什么影响?要吃药吗?

添添妈o

首先要找到拉肚子的原因,一般孕妈妈拉肚子是自身的原因,可能有细菌感染以及饮食习惯的改变,又或者是妊娠合并其他的慢性疾病,如结肠炎等。孕妈妈拉肚子,不要擅自服药,可以吃一些富含维生素C和叶酸的食物,多喝水,多吃小米饭,可以帮助缓解拉肚子。不要吃辛辣刺激的食物和生冷油腻的食物。但如果比较严重,连续几天拉肚子,还是要去看医生查一下原因。

ooooo无尽的

可服用蒙脱石散粉,再去医院看看有没有细菌病毒感染

好o好的s64u47

对宝宝是不会有什么影响的,如果说拉的很严重的话就吃点止泻的。

俊蕊521

肯定有一点影响啊。赶紧去医院看一下饮食要注意一下,不要过于辛辣或者油腻。

瑜伽老师

建议先不要自己乱吃药,排除一下最近是不是饮食不正常,或者吃坏什么东西,如果都没有的话建议立刻去医院检查

开心宝贝s50u17

建议去看看医生,因为如果拉稀严重的,对胎儿是有影响的啊

小可乐s97u16

孕期拉肚子要引起重视,及时去医院。不要自己随便吃药

小土豆妈咪s12u55

拉肚子容易造成宫缩,如果厉害的话,还是吃药吧,吃蒙脱石散,不会对胎儿有影响

o家有儿女os18u24

可以喝些热水试试,如果不管用,别自己乱服药,去医院找专业的产科医生他们会给你合理的安排

张小爱的另一面

轻微拉肚子没事,多热捂肚子,多喝热水,可以适当喝点姜糖水,有严重拉肚子,就要去看医生用药。

小美丽s29u64

不要拉脱水就不对胎儿有影响,多注意补水方可。

唯爱小萌宝

应该是受凉了吧,多喝点热水看看如果没有效果的话,还是去医院比较保守

辣妈227565s142

老是拉肚子肯定不好,有的人拉肚子的时候羊水流了都不知道,可以喝热水看能不能缓解或者去医院问下医生

LoHoX

拉肚子会有影响 但是吃完也有影响啊

星光宝贝s628a552

宝妈可能是受凉了,平时注意肚子保暖,吃3个热乎的鸡蛋,鸡蛋要趁热吃

佣人爱自扰

吃点蒙脱石散 这个药孕期哺乳期都可以吃的

朵朵s12u73

孕期最好别吃药,吃药的话在医生指定下。

知足s43u88

要注意饮食卫生,还有别吃凉性食物,

小雪s89u79

我怀孕肚子疼拉肚子大夫让吃的蒙脱石散