淼淼妈s79u98

孕晚期全身痒怎么会事啊

玉米s270a464

孕妈妈皮肤痒具体表现有肚皮痒、身上痒、肚子痒、全身痒、手脚痒、腹部痒等情形,原因主要有皮肤症、皮疹、中毒性皮肤疹、丘疹性皮肤炎等。身上痒有可能是胆汁淤积,它是由于妊娠期胎盘合成和分泌大量雌性激素、孕激素等原因造成的,会引起孕妇和胎儿间的血液循环障碍,影响母胎之间的物质和气体交换,胎儿处于低氧状态,生长发育缓慢,甚至造成死胎,应到正规医院去查一下胆汁酸。

好o好的s64u47

如果不是过敏了的话,就要去医院查一下胆汁酸。

小可乐s97u16

可能是过敏之类的,按时产检,有不适及时就医

张小爱的另一面

可以清洗以后擦润肤乳缓解,多喝水,可能干燥,长纹了,按时孕检,身体状况好就没事。

王伊秀儿s21u53

是不是没有去胎毒导致的,等生完就好了,我那时候就是的,而且越挠越痒那种。

小美丽s29u64

正常的。有些还会出现过荨麻疹呢!拿中药擦洗一下。

柚子心s54u89

多注意生活规律,天天洗澡保持皮肤干净。

oo慧o

那是因为皮肤被撑开了,一时间水分跟不上来。多喝水吃说过,适当用些身体乳

LoHoX

正常的 我那时候也是 你这可能是个男宝宝 哈哈

nonos47u89

我以前是肚皮发痒,因为肚子太大,撑的长斑纹

真宝涵宝

我不是全身痒我是肚皮痒,医生说是月份大了称的

绮宝s32u14

准妈妈可以擦点润肤霜呀!!肚皮痒的话也可能是韧带断裂,所以会痒!!

辣妈646388s136a378

会不会是胆红素偏高了,我那时候偏高脚心手心一直痒,孩子生了就好了。

佣人爱自扰

是不是对什么过敏了 我二胎的时候也是 身上老是痒 吃了点药