小n妈咪

怀孕两个月,腰疼正常吗

嘟嘟小宝59

怀孕期间腰痛是正常的妊娠反应,疼痛是因为子宫增大压迫导致的,妊娠初期胚囊发育,宫腔扩张,会引起腹部隐痛,属于正常妊娠反应。如果腹痛腰痛剧烈,需要就医。

ooooo无尽的

早期腰疼这个是正常的,增大的子宫压迫腰椎引起

好o好的s64u47

亲爱的,这是正常的,你注意多休息避免劳累。

旺仔小汤圆

怀孕两个月出现腰酸的现象是正常的,建议定期检查

住在树上的魚

正常的,随着月份增加会越来越严重,请注意不要累着

小可乐s97u16

正常的,不用紧张,孕初期注意不要提重物和做剧烈运动

麦麦s801a529

正常的亲注意身体啊多注意吧孕期有个好心情

宸s24u76

孕期胎儿压迫的,可能是胎儿坐胎没做好,没事的

张小爱的另一面

注意保暖,饮食要营养,保持钙的吸收,可以热敷按摩腰部。

王伊秀儿s21u53

正常的吧,每个人孕期的症状都不是一样的。没事可以让老公帮忙捏捏。

小美丽s29u64

正常的,孕激素在增多,身体各个地方还没有适应。

o俊哲妈咪

怀孕两个月腰疼正常的,如果时间比较长可以去检查下

浩浩宝贝s26u92

正常的吧,孕期是会这里痛那里痛的,孕晚期身上痛的地方更多

家有兒女o

有點疼早了 。那麼早就痛了 以後那得痛多久,是不是太累了

柚子心s54u89

正常的吧,孕早期子宫已经开始增大了,你别太担心,多注意休息就可以。