xyz00909

怀孕用化妆品

我一个朋友今天才知道怀孕期间不能用化妆品,但她自怀孕用粉底和美白霜已经6个月了,请问这会对BB有什么影响吗?或者有什么方法可以检查BB的健康情况? 麻烦各界人士提出宝贵建议!!!谢谢

zhoujuaner

问题不大 我是做美容的 护肤品只能到表皮层没有关系
注意基础护理和清洁 彩妆和含有化学成分的就不要用了 注意补水哦

liyi888

对BB没有影响.以后不要用了

cxy88

她都没有产检吗,按时的产检就能知道宝宝的健康情况了。

nevinsliu

不是美白的化妆品,不能用的吗?你最好还是去医院看看,6个月可以做彩超了,检查一下,买个安心。

睡睡豬泰

粉底和美白霜 应该没有什么大碍,我以前也用了几个月的.