悦s911a735

痔疮怎么办

孕妇能用的那个痔疮药叫什么?上次去医院告诉我了 让我忘了 有知道的嘛 对了 大家数胎动了吗

木木s93u61

不知道呢,没有试过,胎动我也没有数,因为不会数啊

love童宝s56u18

少吃辛辣的,会慢慢好的,没数胎动,只要动就好了

风吹雨成花s378

我怀孕的时候痔疮没管,现在慢慢好了,胎动没数过,不过检查都挺好的

七夕宝妈s44u58

孕期表示一直忍着了,胎动没有刻意数,就是靠自己的感觉。

佣人爱自扰

不要注意饮食 多长水果蔬菜 澳洲有一款很好用 你去看一下

7日s843a585

不太清楚,我没用过痔疮药,去大药房问问人家

oo鲨滩s15u85

孕期痔疮的话就要少吃辣的少吃那些上火刺激的东西,熬夜也会导致上火的

ooooo无尽的

我记得有一种药叫孕痔安是孕妇可以用的

绮宝s32u14

实在太便秘我们这里都是叫用开塞露,不然就是吃点红薯叶或吃点香蕉,能通便

不吵不闹不爱了

胎动我没数过,反正一天动个几次,两天左右不怎么动了,就去医院听下胎心

几木果

孕妇能用的药膏也就那么几款,你到药店里面去买药店工作人员会告诉你的。

俊蕊521

好像有专门针对孕妇用的。可以去药店问一下。

辣妈646388s136a378

不管哪种药膏,要写孕妇可以用的就可以,去药店问,他们会告诉你,胎动我都没数过,每天都会观察宝宝会不会动,动的是不是太频繁,每周都去检查。

悦悦妈s989

一般孕妇用的药最好是医生给你开的安全无副作用的药。胎动你也可以自己数,如果说每天都感觉到胎动问题不大。

昱儿s51u48

没有数过胎动,痔疮不严重的话还是先别用药了,还不知道对宝宝好不好呢

卿宝s78u33

去问医生,医生知道。注意胎动次数就好了