ooooo无尽的

头尾不是入盆,正常的胎位应该是头位

晞宝宝s27u18

头位不代表入盆了哟,他只是说这个胎位是正常的。

love童宝s56u18

都说有下坠感就是入盆了,我没感觉,头胎也没啥感觉

七夕宝妈s44u58

感觉有点往下坠吧,就是入盆了,入盆了就离生不远了。

葡萄s181a262

头位不是入盆了,头位是头朝下可以顺产的意思

漫漫长长的光阴

头位只是说宝宝头朝下,孕晚期宝宝基本都是头朝下的,入盆没入盆只有医生能看出来

1o2o3s42u17

头位不是入盆哦,头位表示位置是正常的,意思就是可以顺产

OOooOs89u95

头位只是宝宝在子宫内的一个胎位方向,并不是说宝宝就是入盆了。产检的时候可以问问医生是否入盆了。

小情绪s200a441

头位并不代表入盆了,你可以到医院做个产检检查,医生给你摸一下就知道是否入盆了,很简单的

oo慧o

要生了吧!就是头朝下,这才是最好的胎位,孕妈妈会觉得宝宝往下了点

os48u44

头位只是头在下面,入盆是指头进入到骨盆里,检查的时候可以问问医生,有的到生宝宝才入盆

蛋白高蛋白

出去做b超影响观察,我们大多是看肚子有没有沉下去

佳琦妈妈s99u36

不是,头位是宝宝头在下边,比较容易顺产,不一定入盆

佣人爱自扰

头位入盆 说明宝宝快要入盆了 自己看不出来

7日s843a585

就是孩子有点往下钻,明显感觉到肚子掉下去了

oo鲨滩s15u85

头位的话是指宝宝的头在下方是正常体位

唯爱小萌宝

头位不是入盆的意思,头位就是宝宝的头在下面,就是胎位正

IoooYOU

头位不是入盆的意思,一般入盆是需要医生用手摸的

期待二宝s22u35

不是,头位可以顺产,代表头朝下,入盆的医生摸下