盈盈妈

每天凌晨总吐奶怎么办?

我家宝宝5个多月了,最近一段时间天天吐奶,而且总是凌晨到天亮这段时间发生,刚开始几天是吃完奶后过一两个小时,像溢奶一样会溢出一两口奶到最近就直接是吐了。一到后半夜宝宝就睡不安稳了,头总是不停的动来动去,身子扭来扭去,然后就开始吐了。除了不爱吃奶以外其他都挺正常的,白天也不会吐。去看过几次医生都说没什么问题,只开了一点调理的药,但宝宝还是每天照吐不误!不知道到底是怎么了?我该怎么办呢?

し☆ve·芊贝

早晨气温偏低宝宝可能着凉了,注意保护宝宝的小肚脐,起来喂奶一定要给宝宝多穿些,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

gzhui

我家的宝宝也是这样,也不知道原因,她比你家的宝宝吐奶还要多点,有时从鼻子里喷出来,连喘气都有点影响,我也问了很多人,都不知道具体的情况!