果果妈咪s29u89

怀孕六个月这几天假性宫缩很频繁怎么办,肚子都痛

好o好的s64u47

假性宫缩频繁的话,一定要注意多休息,不要长时间的站立或者坐。

欣欣s82u33

我老公不错的朋友他媳妇假性宫缩了好几回,最后早产提前一个月生了

王伊秀儿s21u53

如果宫缩频繁的话产检的时候问问医生,毕竟医生才是专业的。

七夕宝妈s44u58

多休息,少活动少运动,还有吃东西也要多注意。

开心宝贝s50u17

这种情况要注意休息,别太劳累,如果还是频繁的就得去检查一下哦

辣妈646388s136a378

去医院检查一下,经常这样也不行,最好住院保胎一下比较好。

辣妈560810

我觉得去医院看看,听下医生的建议比较好

悦悦妈s989

如果说是很频繁的话,最好是要去医院检查一下哟,自己多观察一下,不要太大意了。

昱儿s51u48

是不是累着了,活动量大了,休息休息养养胎

卿宝s78u33

走路慢点,多去医院,能躺着就别动,祝好运。

麦麦s801a529

亲注意观察多注意吧不放心就去检查看看

素颜s17u80

假性宫缩频繁了,宝妈平躺一下休息一会,定期检查,祝你好运