萍萍s467a312

NT和早期唐筛都没过,需要做羊水穿刺吗

13周的NT鼻骨显示不清楚,后来去做早期唐筛又说高危,叫我做羊水穿刺,说宝宝健康的机率很小,宝妈们帮我看看!

樱桃妹妹s15u75

这个最好还是要听医生的,一般唐筛没过的话都要做羊水穿刺

夏os87u18

看你自己想法了,做下应该是比较准确的

好o好的s64u47

亲爱的,还是要做羊水穿刺哦。清楚一点,自己比较放心。

梦想秋天

那就只能做羊水穿刺,看看结果好就要,不好还是别要了吧

透明玻璃杯s45u11

两个筛查都没过就得引起重视了,还是做进一步检查比较好

沐子s77u29

这个我不是很清楚,我两个孩子都过关了

默念o笙箫

听从医生的建议吧!早唐和NT都没过得重视起来!做进一步检查确认一下!也放心不是吗?

萱草无忧oooooo

这个我没有做过,所以不懂不清楚,祝你一切顺利

王伊秀儿s21u53

医生说建议做还是做一下吧,做完也比较放心一点。

馨馨妈s97u43

那肯定要做的,如果只是唐筛没过可以无创

俊蕊521

这个最好要做一下喽。为孩子负责也是为自己负责。可以做一下无创。感觉羊水穿刺有点危险。

太阳雨s150a103

还是要做羊水穿刺的。结果好就留下,不好就不要,不然对宝宝和家人都是一种伤害。

开心宝贝s50u17

这个应该要再进一步检查的哦,请按照医生的嘱咐去做比较好

辣妈560810

还是听医生的吧,现在羊水穿刺的技术比较成熟了,确定下比较好

葡萄s181a262

如果都没有过最好是做一下羊水穿刺哦

幸福时光s61u95

这个情况就看你自己的决定啦。做了羊水穿刺给宝宝一个机会

涵涵妈咪s74u27

觉得还是要做一个羊水穿刺吧,毕竟这样还是比较保险的, 多跟医生交流一下 ,听从医生的建议