时光o荒芜了流

说说你们婆婆妈对你们好吗?

唉,媳妇永远是外人,比不了人家姑娘儿子,你对他的好,他却当理所当然,吃饭很少叫我吃饭,都是叫姑娘儿子吃饭,说太多都是泪啊。坐月子婆婆也很少问我要吃什么,有时候都是自己做,又不会讲什么做得什么做不得,都是我妈给我说,婆婆生病的时候我还问他好点没有,和他一起去看,感觉都心疼完了,但婆婆从来不会一点心疼媳妇,唉,我太难?

小五的麻麻

不好,我有家婆相当于没有,生三个孩子,做月子都是老公辞职照顾的

风吹雨成花s378

感觉我婆婆对我还可以,去年在家带孩子,在老家呆了半年多,虽然婆婆很忙,不过从来没少我一顿饭,每次都会问我想吃什么,也会给我买零食吃,就是有时候对带孩子方面会有意见不统一,还有就是会说我网上买东西有点多,其它的都还好

昱儿s51u48

我家婆婆在家什么都不顾,只顾自己,孩子不管,有跟没有她一样

oo忘忧草oo

还可以吧,反正都是为了她儿子,孙子,就是脾气是直的,不能得罪

李想妈妈s56u13

我婆婆对我很好,就是心眼太多,总想做表面功夫,不过我已经很知足了

辣妈216820

一家人住在一起,各自让一下,尊老爱幼了

悦悦妈s989

都一样的,毕竟不是他自己亲生的,肯定隔着一层的。自己对自己好一点就行了。

oo苏麟儿

婆婆不比妈 不可能像妈妈一样对你百依百顺知根知底的 自己对婆婆做到问心无愧就好

妍妍妈s39u82

对我很好呀,我离家远,婆婆像妈妈一样

木木s93u61

我的婆婆挺好的,可能没有女儿,把我当女儿一样对待

康康妈妈s37u70

我只能呵呵,生完孩子他就一直只顾孩子我吃饭也不管,欺负我没老公呗,我妈请假三天陪我在医院走的时候告诉他好好照顾我到吃饭点让我吃饭,人家都不知道医院食堂在哪

oo心梦ooo

也没有什么好不好,嫁给好老公才是真的好,婆子永远比不上自己妈,只能这么想啦

琰昕大宝贝

没有血缘关系就是不一样。我还好婆媳关系一般。没有什么大矛盾

素颜s17u80

婆婆好与不好,不能一概而论,有的婆婆对儿媳妇好,有的就是把儿媳妇当外人,有时自己心里知道就行了,如果跟你老公说多了,他会烦感

晞宝宝s27u18

我婆婆对我一般般吧,没有住在一起,所以也就没矛盾。

宝宝少奇

我婆婆还好,我现在坐月子都是她照顾我和宝宝

佣人爱自扰

不算好 也不算太坏 反正就那样 不太在意

愈s73u42

为了自己的老公和睦相处,不要期望太高,就不会失望了

nonos47u89

我们不跟公婆住,一天都没有。我老公也是比较理性的,宁愿辛苦也不要隔代养育孩子的,所以对婆婆公公没有多大关系

思念s717a105

我婆婆还好,说她也不会去跟你吵架,就是不懂得节约

小可乐oos43u63

还好吧,我们平常很少在家,每次回来都是每天整各种各样一桌子的菜,也会问我们有没有钱用

夏os87u18

我婆婆属于没心眼的人,也不会说好听的,觉得还是疼她自己多,玩牌去也不说给你看看孩子

葡萄s181a262

好个屁,要不是老公还可以,孩子又生了,我早都离婚了

柠檬味o

都是这样的,有些婆婆好,遇到了要珍惜,但更多的还是不靠谱

嘟麻s45u36

没遇上好婆婆,将心比心吧,我也对她客客气气,没什么热情

家有俩宝s36u14

婆婆也就这样吧,自己生的肯定疼得多,这个你也别不舒服,别指望她就可以了

涵涵妈咪s74u27

和婆婆在一起总有不顺心的时候 ,不过毕竟婆婆不是妈, 有的时候该迁就一下就迁就了