宇儿麻麻s301a101

怀孕三个多月快四个月了还有反胃恶心的症状正常吗

小芽儿麻麻

正常的,每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

悦悦妈s989

这种情况是很正常的哟,这也是看个人体质的,有的会持续整个孕期哟。

oo苏麟儿

每个人体质不一样,这是正常反应,月份再大一点就稳定了。可以吃点开胃小菜,少吃多餐。

妍妍妈s39u82

正常的,这个不用担心,我到了六个月才正常吃饭

素颜s17u80

正常,有的宝妈怀孕到宝宝出生,有的怀孕没有反应,恶心了你少吃多餐,吃点水果,定期检查,祝你好运

麦麦s801a529

正常的的亲有孕期一直到四个半月才好点

舞阳画眉

宝妈正常的,个人体质不同,有的宝妈吐担生,你实在受不了,可以吃十月馨,药店都有卖

旺仔小汤圆

孕期反应是因人而异的,也有孕晚期还有反应的

sools11u77

正常,有的人能吐到生,每个人体质不一样

下一秒s73u46

一般情况下是正常的,如果宝妈不放心可以做个检查

轩轩麻麻s94u19

正常呀!每个人的体质不一样,我是没有妊娠反应的

暗之淡然s281a595

宝妈正常的,每个人情况不同,有的吐到生,只要按时产检,正常就好

思念s717a105

我到五个月了都还一直吐呢,什么也吃不进去

小美丽s29u64

正常的,有些反胃恶心的症状会伴随你整个孕期都是正常的。

晞宝宝s27u18

这种怀孕反应是正常的。不用担心饮食均衡,按时产检。