tantan譚s202a906

有没有那种你喂母乳的时候婆婆直在旁边盯着,然后老讲还是没有什么奶水呀

不知道是不是产后情绪问题,我突然有点讨厌婆婆,在喂奶的时候,婆婆总是在那里盯着,老是说没有奶水,我说够宝宝喝就好了,还想尽方法的给我弄下奶的吃的,有的时候晚上胸涨的好痛,说又不好说,好烦躁

愈s73u42

产后情绪的确比平时差,要学会自我调节

麦麦s801a529

是的我婆婆那会也是真的很讨厌很尴尬

卿宝s78u33

天啊,天下婆婆都一样,你只管喂放松心情买水就多了

舞阳画眉

老人嘛,宝妈别太介意,宝宝不吃时,会有涨感

旺仔小汤圆

一定注意产后情绪,不要焦躁,注意身体

o家有儿女os18u24

想开些,老人家大多都是这样,心疼孩子怕没奶喝。刚生完宝宝心情是容易烦躁,首先咱们自己要调整心态,不计较,换个想法婆婆帮忙弄下奶的吃的用比那些什么都不管的好。

悦悦麻麻s346a190

对了,没奶水就会,我奶水多婆婆就说怎么那么多,几乎天天每顿都喝汤,搞得乳腺炎,晚上尽量不要喝汤,容易涨奶

零归零

可以在自己房间喂奶,不要在她跟前喂

兰兰s493a689

月子期间,情绪大多不稳定,一点点小事都会让你觉得讨厌,作为过来人,对于盯着看喂奶这件事情我也确实觉得挺尴尬的,涨奶也是很难过的,你觉得不好跟婆婆说可以和老公沟通,让婆婆多注意,希望你可以度过一个愉快舒心的月子

o迩丶莪拿命珍

很烦,我婆婆也这样,喂奶的时候老是在旁边盯着看,又不是没喂过奶,有什么好看的

晞宝宝s27u18

你婆婆怎么会这样,感觉好尴尬呀!可以叫他出去啊。

轩轩麻麻s94u19

宝妈你喂奶你自己躲你房间去喂,最讨厌这样的婆婆了

遥远的Ta

都是怕宝宝没奶喝,我家也是这样,涨奶和她说别弄那么多下奶的就好

夏os87u18

就是生产完情绪有些不稳定,我也是总是对我婆婆有看法,

大浩子s57u53

我婆婆在月子里也会这样对我说,我说不够可以喂奶粉呀,奶粉也有营养呀

鑫蕊嘛嘛

自己感觉饿不到宝宝就好,现在涨痛主要是宝宝吃的少,到大了不一定够吃

好o好的s64u47

老人家可能都是这样子的吧。不要去在乎这些东西就好了。

家有兒女o

一樣的 我婆婆還上手摸呢 討厭死了 天天人家餵奶盯着看 有不知羞呀 看的我都羞了

我住的城市没有海

我在喂宝宝时,我婆婆也在边上说过同样的话,宝妈你别在意。使自己有了情绪,你能判断宝宝够吃就好了,让她说去呗。

云香s51u30

这种情况应该多和婆婆沟通,心平气和的将出来。你婆婆很好,我们一家都在我家住,她不管吧还事情比较多,我哺乳的时候总说还有水啊?也不说給我做点好的吃,还总是说旮瘩人的话。你可以这么給你婆婆说妈晚上天寒多注意身体,晚上宝贝吃奶您就放心交给我吧!大晚上的就不用麻烦在补了,乳房胀痛容易起奶创,起了奶创宝宝就更无法喝奶了

嘟麻s45u36

有啊,特别讨厌,而且我一喂母乳她就来冲奶粉,说吃不饱的

佣人爱自扰

在医院刚生完的时候 婆婆让我多吃 说没什么奶水 现在也不管了

涵涵妈咪s74u27

你可以直接跟你婆婆说明啊 ,我感觉憋在心里还是不好的, 另外在坐月子期间一定要保持心情通畅

幸运的然然麻麻

我月子里他们也是弄很多汤什么的给我喝,我奶水一直都好,我直接说的,奶太多了,容易堵奶,堵奶了就没得喝了

墨宝宝s20u13

有啊,孩子一哭就问是不是奶不够。经常是没喂奶呢,也这样问。整个月子听的最多的一句话就是奶够不够?

糖若苦

我婆婆也会看,也说不够吃什么的,我就直接说她

小辣椒的日常

我婆婆在我喂奶的时候还来捏过我的奶,后来说了几次就好了,但有时候还是会看

也好oo

那样,感觉超级尴尬

辣妈711519s840a420

有啊,我婆婆一直说奶那么大不会没汁吧,然后孩子吸一会停一下,她还过来摸,烦死了

辣妈445864s181a441

有,我婆婆就是,我大宝母乳都吃不完还要挤掉,她非要说我奶水不足宝宝没吃饱,睁眼说瞎话也不是这样来的

辣妈908655s989a207

我婆婆就会在旁边打击我说没有奶水别喂了喝奶粉吧,喂也喂不饱,她一说我心情不好更没母乳

辣妈352040

还有一个多月就生了 很害怕会那样 感觉自己像头母牛