oooooooos57u40

孕期46天了,孕酮跟HCG值都不达标,要求B超,可以吗?

纷飞s54u73

可以的,我最早42天也看了,当时胎心胎芽也都有了

兔子s654

当然可以,46天已经可以看到

OOooOs89u95

第一次测的话可以选择24小时后复查,看看翻倍情况。46天做有点早了,七周左右做大部分都有胎心了,个人建议。我二胎38周做的什么也没有,6周换医院复查也没有胎心,8周的时候就有了。孕酮的话可以喝豆浆,吃豆制品,这些补孕酮

半世情缘

这才一个月啊,孕酮低是前期都会有的,只要不是很低,没见红不肚子疼就注意下

珍os348a284

四十几天可以B超了,看医生怎么说的

闫莹莹s28u93

可以50天时做个彩超,到时胎心什么的就都有了

辣妈615729s142a549

这个时候比超还有一点早了。一般来说,都在八周左右就可以照b超了。孕酮是可以补的。如果hcg 正常翻倍的话,这种情况都是没什么关系。

朵朵s12u73

可以,可以用黄体酮补孕酮,这样可以提高

馨馨妈s97u43

医生怎么说就怎么做,孕酮不达标可以吃药打针

开心宝贝s50u17

这个是可以的,孕早期查B超主要是查看胚胎的着床情况的

太阳雨s150a103

孕妈要赶紧做个b超,看看有没有胎心呀!要抓紧注意哟!

夏os87u18

可以做个b超看看宝宝发育,有没有胎心胎芽

丽s62u46

看医生怎么说了,孕酮低一般都要打一个星期针