辣妈540801

胃口怎么会比前期差

前段时间胃口还好点,现在四个多月了为什么胃口还没以前好,既然连炒菜都不想吃了,不是过了两三个月胃口会越来越好吗?现在的我一天都不知道自己想吃什么,有没有跟我一样的宝妈。

Scs551a984

估计是心情影响的吧,建议宝妈平时有空可以出门转转,吃饭的话一次不要吃太多少吃多餐

大笨蛋s22u60

个人情况不同的,有的人整个孕期都会没食欲。

何小姐s334a433

宝妈生了吗?我怀孕的时候吃的不多,生了吃的好多,

旭吖

每个人的体质不同引起的吧,我怀孕整个孕期没有这种情况

柠檬味o

可能个人情况不一样吧,孕期反应不同,想吃的也不一样,没胃口就吃点清淡的或者水果零食也好

兔子s654

我是胃口越来越好,看到什么都想吃

OOooOs89u95

不一定噢宝妈,有的人到生都在孕吐呢,胃口不好就少吃多餐,想吃什么马上去吃

兔小淼

孕前期孕吐反应是很正常的,建议少食多餐饮食清淡

玉洁敏儿

多吃点有营养的,心情也要放松,可以是你太紧张了

猴子妈妈s169a334

因为随着胎儿慢慢长大可能会压迫到胃,尽量吃的多样化一点,吃不下就少食多餐

小啵啵s33u68

这怀孕早期的时候,我胃口就不好,吃啥都想吐,到了孕中期胃口就变好了。

素颜s17u80

胃口差,那是宝宝长的快,宝妈可以少吃多餐吧,适当走走运动一下

卿宝s78u33

辛苦宝妈了,后面还会有各种不舒服的

海湾之湖

因人而异的,多出去散步,吸吸新鲜空气,胃口也开一些。

ooooooos30u35

我也是,吃什么都没有味道,胃口不好,厌食

小橙橙爱

孕期喜欢吃什么就吃点,孕吐太严重,都没办法保证宝宝吸收的

凌s990a659

这要看个人了,不是每个人都一样的,可能过顿时间就会好了的

佣人爱自扰

不是所以的人都是100天就没有反应了。的

夏os87u18

我整个孕期就没有吃顺口过,前四个月吐,后面吃啥都是没滋味一样