辣妈871000s306a165

怎么算排卵期

每个月月经都会提前两到三天,感觉排卵期都不会算了,试了几次都没怀上,想放弃了,我是想要二胎

oo萢萢糖

顺其自然吧,越有压力越怀不上,啥时候不想了 说不定就会来了

朵伊妈妈s69u65

先看一下既往月经是否规律,如果月经规律的话,排卵期一般是在下次来月经前的14天,我们也可以通过基础的一些手段,比如基础体温的测定,当我们在排卵的时候,可能会有基础体温的升高

风吹雨成花s378

可以做个孕检,如果都好的话,你就放松心情,顺其自然就可以了

小啵啵s33u68

这种情况建议你夫妻双方去医院做个孕前检查,先把身体调理好,然后再排卵期的时候同房顺其自然,不要过于紧张。

joes709a386

我怀二宝前例假正常,但是就是怀不上,后来去医院测排卵,打了排卵针,当月就怀孕了

素颜s17u80

例假往后数13—14天,心情放松,不能胡思乱想,顺其自然,什么时候有谁也不知道

oo小幸运oo

放松心情,会怀上的,老是想着就不容易怀上

卿宝s78u33

你下载个软件输进去就可以了吧唧

宇众不同s191a913

可以在妈妈社区上记录一下,每个月看看日期,会更准一点。最主要的是不要有太大压力,顺其自然就好

小美丽s29u64

你提前两到三天就是二十八天一个周期长,月经日加28减14就是你排卵的日子。

啊周周呀o

买个排卵试纸测试最准了。测到强阳再开始,两三天加固一下

oo慧o

我们这里老人说月经期前七后八安全,其他时间都排卵比较高,试试

LoHoX

慢慢的就会有的 要娃娃也不能太大压力

oo鲨滩s15u85

那你生理周期应该是28天\',你月经干净三天你就开始测卵泡就能测到的