沐沐妈98

孕期有宫颈糜烂3度 可不可以顺产 会不会感染到宝宝

郝忻恒妈妈

是会影响顺产的,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式产检会给出指导性意见!

oyo唸oo

这个没关系吧,这个和顺产没关系的

DD的麻麻

如果是宫颈糜烂3度,不建议顺产,因为顺产胎儿要经过产道的挤压,如果停留的时间过长,很有可能导致孩子感染,最好建议刨腹产,不过具体情况还要看医生的建议

小美丽s29u64

不会的,宫颈糜烂这个又不是多大的病,其实就是个小问题。

LoHoX

这个可以去问下医生 给您最好的建议

闫莹莹s28u93

可以问问医生,听听医生的建议,没有过这种情况

馨馨妈s97u43

有没有问过医生,医生怎么说,没有经历过

丽s43u43

可以顺产的,同时也不会感染到宝宝的

momos64u35

宝妈,可以顺产的,你可以微信搜索一下“宫颈糜烂不是病”这些文章看看

乐oleo颜麻麻

你去医院检查了吗,医生怎么说呢,听医生的建议吧

知足s43u88

治疗下,好了就不会感染到你宝宝了,

辣妈646388s136a378

这个要问医生,根据医生判断来做,有些是会感染的,有些医生会开洗剂,生的时候要是还好会让顺产。

誰洅議

这个你得问医生能不能顺产,难说的

小希希s60u34

这个医生怎么说啊?有可能有可能会感染。

开心宝贝s50u17

这个应该不可以顺产吧,怕会对宝宝有影响,或者你可以向医生了解一下