淇淇妈55

我家的就是不肯吃,然后不长个!!!求方法!!!

小单板妞妈妈

这个建议一天除了三餐主食外加一餐水果,不要吃零食,不吃就一顿不吃不要紧的,可以和他说好,到下一餐之间不需吃任何东西

林宝贝s70u71

可能是胃口差吧,可以补点锌试试看看,

凌s990a659

带孩子去医院查一下微量元数,看是缺什么

佣人爱自扰

我们这也不知道不吃什么啊 不吃什么饭呢还是钙之类的

小美丽s29u64

多用心给他做各种各样各色的辅食看看,主要是开开胃。

宸s24u76

多吃才能多长,不要吃零食,蔬菜水果不能断

LoHoX

宝妈不要着急 每个人长个的时间不一样 等到长个的时候他就吃的很多很多

不倾城不妩媚o

身体都是吃出来的,你可以给孩子补锌补血,多换换花样让他吃

nonos47u89

偏食挑食的宝宝基本每个都是,我女儿也是,香菇都不吃,只要菇都不吃,烦啊

o呢o喃o

有的晚长有的早长不用担心。宝宝挑食不吃饭确实很头疼尽量耐心点做点花样提起孩子的兴致

知足s43u88

给她换着花样的吃,弄漂亮一些的食物吸引他

乐oleo颜麻麻

我家三岁了也是基本每顿吃饭都要挨骂才能吃完