露露妈s492a320

新生儿第一次体检的时间​

闫莹莹s28u93

宝宝一个月去接种疫苗的时候,做第一次体检

英飞李s16u11

一个月就会去体检的,医生会跟你说的呀

不倾城不妩媚o

满月的时候,你满月的时候不也是也要检查吗?带上孩子一起

宝宝棒棒哒之美

我们第一次体检是生产的第42天,宝宝和妈妈一块去做的检查。

nonos47u89

一生出来就有一个体检啊,出院当天医生还会各种检查的,然后就是满月体检,3个月6个月周岁

浅唯834

我们这边是42天体检,检查宝宝发育情况

丽s43u43

宝宝第一次体检的时间是四十二天之后

婷婷妈s92u24

满月第一次体检,然后就是三个月,六个月,九个月,之后应该就是一周一次了

绮宝s32u14

第一次体检是出生的时候呀!各种采血化验!然后出月了又带到医院再次体检体格

梦想秋天

一般是一个月的,但是我是42天和大人的体检一起去医院做的

兔子s654

孩子满月后就可以体检,也可以等你42天后一起检查

momos64u35

刚出生时量了身高体重,然后就是满月了再去体检,30天可以,42天也可以

oooooos22u76

应该是30天就要到医院体检一次吧,我生孩子太久了,已经记不清楚是什么时候体检的了

乐oleo颜麻麻

我家是和我一起四十二天复查才一起去体检的

辣妈646388s136a378

宝宝刚刚出生护士就会体检一次,然后是满月体检身高发育打疫苗,卫生院会给小本子,每次体检完下次日期提前都有写。