oooo李小小小

第一胎刨妇产,第二胎还要等到破水或者见红不?

我第一胎刨妇产的,第二胎肯定也要刨了,但是第二胎要不要自己决定什么时候刨呢?还是等到破水,或者见红,才能刨啊?

半世情缘

如果二胎你选择抛妇产就不用等到有反应了,到足月后选择好时间安排抛妇产就行了

假象s873a180

个人觉得要看身体情况,做一个产前评估看疤痕厚度,如果有顺产指标可以等破水,如果疤痕厚度不够那就需要提前去医院待产了。

宝妈s381a319

去查b超看看,宝宝健康了一切正常就可以了,让医生给定时间

宝宝棒棒哒之美

第二胎和第一胎不同,不能等到破水或者见红,后期要常去医院检查,听从医生的建议,根据自己的情况做决定。

荼丁妈妈滴幸福

有第一胎剖腹产,第二胎顺产的,看恢复情况,我第一胎剖腹产,第二胎主任觉得可以顺产,不过我见红了,宫口没开,没有规律宫缩,就剖了

循宝俱乐部

应该不用吧,只要在医院检查宝宝发育成熟了就可以去做手术了!

nonos47u89

不一定啊,很多人都可以顺得,而且刨腹产差不多时间就可以开到了,不用见红

馨馨妈s97u43

应该不会,医生没有建议吗?这个要问医生

清橙s53u79

37周可以去医院检查,看医生建议

森妈s738a978

不是试着顺产就不用,也是可以自己看好日期直接去抛的

卿宝s78u33

不用,选个预产期附近的好日子听医生的

昱儿s51u48

第一胎剖腹产,这一胎还剖腹产呗,不用非等到破水啊

知足s43u88

还是等胎儿成孰后刨,比较大,带起来不累

家有淘气宝s96u41

可以的,可以做个b超看看宝宝发育情况,请医生评估一下,可以自己决定哪一天,也可以等到有反应了再去剖

南笙姑娘s13u68

自己决定什么时候刨腹产,但要等宝宝足月后才可以

娜娜家有二宝

预产期提前1.2就可以剖腹产了,破水或者见红了怕再受两次罪

宝诺诺521

要是刨就不用,可以提前找个不错的日子

琪琪s66u56

不用等见红,问医生看可以生就选时间刨

浅唯834

自己挑日子刨吧,一般39周以后就可以了,见红或者破水了你要遭两次罪了

尐阿鱼o

一般都要提前剖的,等到那时候会有危险的

妍妍妈s39u82

看胎盘的成熟度,问下医生,医生说可以就行吧

绮宝s32u14

剖腹产选好日子了,足月了,做好准备了,就可以剖了!

夏os87u18

最好别等到那时候,我是39周剖的,如果交病了受两次罪还不好养

葡萄s181a262

不用呀,我一胎剖的。二胎我39周加两天自己去医院说剖的

佣人爱自扰

我是等到了试出来才去刨的 我一胎也是刨腹产

只怪我太优秀

这个要看你在的医院了,有的医院是必须等到发动的时候才能给剖

家有俩宝s36u14

不用等到见红或者破水,观察宝宝的情况,听医生的就可以了

oo鲨滩s15u85

你打算剖腹产的话就可以选一个好的日子,就可以去泡了呀

涵涵妈咪s74u27

我觉得可以选一个好一点的日子 直接剖腹产就行了 ,等到破水或见红那就要受两份罪了

旭吖

也有好多是一胎剖腹产第二胎是顺产的这个就看自己的情况还有胎儿的情况了

辣妈674565s129a709

我第一胎顺转刨,第二胎也打算刨的,到后期医生说可以顺产,然后我二胎顺产了,不过有侧切