dengping1975

宝宝的蛋蛋很大

宝宝两个半月了,他的蛋袋子一直都没收得很小过,老人说那里最好是收缩的小小的才好,可是我问过一些人,他们都说只要宝宝没哪里不舒服就没关系,是不是有的宝宝天生就是大蛋袋呢

zhuangdaner

我家宝贝的蛋蛋也很大,说是蛋蛋大,孩子皮实(长的快,不娇气)我自己的理解。我看了看书说是里面的鞘膜积液体较多,慢慢会吸收的,如果长大了还没吸收,就得做手术。

*猪妈*

哈哈,我也是听老人这样说的,不过按科学的解释说是没关系的,宝宝稍大点就自己长好的!有的宝宝稍大一点是没事的

snte31

我们家的也很大呢,但是小孩子很健康,我相信应该不会有什么问题的,老人家有的都是很迷信的,谁说越小越好?