爱雨辈辈子

胎盘宫低部应注意的问题?

ooooo阿o静

胎盘低是孕期常见的现象,所以出现了胎盘低置的情况,不要太着急,焦虑的情绪只会影响孕程的发展。1、自我保健,拒绝剧烈运动。当孕妈妈有胎盘低置的现象时,要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,且有些动作是绝对不适宜做的哦。比如,下蹲。下蹲会使子宫口扩大,位置较向下的胎盘也会因此而被拉伸,引起剥离、出血。2、每4周做B超一次。胎盘低置的孕妈妈,一定要按时做B超检查。医生建议在妊娠期间,每4周到医院做一次检查。3、严密观察病情。如果出现大量出血、反复出血,或已经临产时,就要根据情况考虑终止妊娠了。

俩宝妈s53u94

尽量少活动 多卧床休息 休息的时候把枕头放在屁股下面的

小可乐s97u16

尽量不要长时间站立,特别低的需要卧床休息

夏os87u18

是不是需要多休息,不可以劳累的吧

晞宝宝s27u18

胎盘低要多卧床休息。不要劳累啦,按时产检。

晓丽s65u57

不要做剧烈运动,多躺着注意身体,不要同房

o芷英jro

胎盘偏低很容易出血,平时要注意多休息,不能做剧烈的运动,可以多出去走动走动,尽量避免大便时用力过度,多吃些蔬菜和水果,还要定期去做产检。

闫莹莹s28u93

我家大宝那时也是胎盘低置,大夫让我多卧床休息,月份大大就上去了

A洋洋妈妈

平时一定要注意运动的时候少进行剧烈运动,多休息。还有保持良好的心情。慢慢它就涨上去了。

初心s53u55

建议卧床休息哦,少运动,避免宝宝流产

shmilyl

多卧床休息,不要弯腰提重物,随时去医院检查

两个小棉袄s17u81

爸妈的意思是胎盘低吗?如果胎盘低的话就不能太大的运动,尽量多躺着。

宇宝s88u46

少蹲下,少弯腰,少走动,多趟着,就大概这样吧!

冷却了o

少活动,一般都是需要卧床休息的。严禁那个。

睿睿s12u59

卧床多注意 保持好心情 如果有出血的情况马上就医

宸s24u76

注意平时不要剧烈运动不要提重物,没事的