小b妈

学步车到底要不要买好纠结

爱恨一瞬间

我买了在里边坐着的那种,宝宝不愿意在里边待,一直闲放着呢。可以给他买个推着走的那种

小啵啵s33u68

最好不要给宝宝买学步车,过早给宝宝使用学步车的话,对宝宝的腿部发育不好。

shmilyl

最好不要用,会影响孩子走路的,我家的都没用过

决不放弃s17u41

要买,毕竟孩子刚刚学走路,有学步车,走不会被跌倒,大人也不会那么累!

o韵帆ooo麻麻oo

我家用的,感觉用这个方便,自己在家带孩子要做事情就把孩子放学步车里,不要长时间坐就行了

宇宝s88u46

小孩多大了?买的话买那种手扶的学步车,不要买坐的!

婷婷玉立s58u38

其实买学步车也是用不了几个月的,我有买,但就用几次而已。

萌萌哒s297a421

我家就没买,因为听人说,用那个,有的就使孩子成了O型腿了

oooRose

可以买呀,真的是解放双手的好东西,不要太频繁的坐了,买好点的,至于说坐了o型腿的人,那尿不湿怎么算

oo慧o

两个孩子的妈了,从没有用过学步车,容易摔不说还影响宝宝腿型

梦彤baby

可以不用买的,学步车还会影响腿型,而且用不了多久,可以买学步带

从此o陌路

我买了,学步车适当的用可以让妈妈轻松一点

零归零

我家两个宝宝都有在用,自己忙时宝宝能自己玩

风轻云淡s771a946

最好不要买,等宝宝腿部力量足够了自己自然就会走路,没有力量学走路会要骨骼发育畸形