安琪妈咪s200a669

医生说有积液,怕是要流产,真的是这样吗?

一一oo妈咪

我之前的也有积液,不过到自己吸收了。

ooooo无尽的

会有影响胎儿发育,引起先兆流产的可能

幸福的角落

怎么会这样,宝妈,你多卧床休息,别乱动了,多听医生看看有啥办法

A洋洋妈妈

我们不是专业的不好下定论呀,还是再去大医院检查一下吧!

简单ooo幸福

积液,别担心该吃药吃药,我那时候也有积液,

小美丽s29u64

是什么积液,有些地方积液是可以慢慢被吸收了的。

雨茉宝宝

也要看积液的面积有多大呀 积液也是可以吸收掉的

嘟嘟妈咪s286a982

一般问题不大,我刚怀孕的时候也是有积液,开了点黄体酮

好o好的s64u47

亲爱的,注意多休息,避免劳累。有什么不舒服的及时去医院。

辣妈我爱宝宝s49u35

有积液是先兆流产,但不一定会流产,你要卧床休息,少动,有的会吸收掉的

俊蕊521

有积液的话就说明有炎症就要根据个人的体质来。

-俗不可耐o

有,但是自己注意点就好了,后期积液会吸收的,我表姐就是,现在已经生了

柚子心s54u89

严重的盆腔积液会导致流产的,因为盆腔积液是细菌感染引起的,严重的还会影响宝宝的发育,如果不严重 你就别太担心。