泉立方s536a331

为什么怀孕感觉身体更虚弱

doooooo

根据你说的情况,这是正常妊娠反应的原因,建议吃些清淡易消化的饮食,少食多餐,并且需要重视营养的摄入,你现在需要补充两个人的营养,要是营养跟不上,就会出现你说的身体虚弱的情况,还会影响胎宝宝的发育哦,在医生的指导下补充钙剂,定期的产检。

ooooo无尽的

本身抵抗力就有所下降,也有可能你还伴有贫血的症状

晞宝宝s27u18

这是正常的呀!可以补充一点铁剂,以防贫血,适当的补钙。

CCZs694a398

怀孕初期是会影响身体的,这个是孕早期的正常反应。特别困,特别无力。

A洋洋妈妈

孕妇的体质就是和平常人相比比较弱一些。所以还是要注意身体的,多吃有营养的东西适当进行一些锻炼。

念念小西瓜

是这样的,宝宝也会吸取你的营养,所以你要多补补

俊蕊521

怀孕的话,孩子吃受母体的营养肯定感觉没有以前身体体质好一点。最好多吃一点有营养的东西,这样的话对宝妈也好对孩子也好。

-俗不可耐o

怀孕本来就身体比较弱,照顾好自己,

琰昕大宝贝

一样。我也是浑身疲惫。还容易困。天天不想动弹。

肥腻腻

孕期会体虚很正常的呢你要多休息哦

誰洅議

身体虚吧,多补充点营养,不然营养跟不上

柚子心s54u89

怀孕了就是两个人的啊,所需要的营养也更多,如果补充不足你会感觉很累。

舞阳画眉

宝妈很正常啊!一个人的营养,两个人吸收,保持营养均衡

魏小萌s137a941

可能是你的孕吐太严重了吧,我怀宝宝的时候没什么反应。

IoooYOU

不是虚弱,可能是孕期导致的困以及身子重

晓丽s65u57

营养跟不上,买点孕妇牛奶喝,还有多吃点水果

o芷英jro

这种情况多久了,如果是这几天发生的,可能是感冒了,先测测体温看看。 如果长期这样很多原因引起的,比如血压不正常,贫血等等