start811013

宝宝的黄疸不退怎么办啊?

宝宝现在43天了,去医院检查肝功能,宝宝总胆红素192.0(0.0-19.0),直接胆红素8.2(0.0-6.8)和间接胆红素183.8(0.0-12.0)都很高,怎么办啊?

zhaojing222269

最好去医院照蓝光,好的快.43天还没好,可能是病理性的,你得注意宝宝有没有其他不舒服的地方,肺炎等都是引起黄疸不退的原因.多晒太阳,现在天气暖和一点了,可以晒晒小手、小腿,不要晒到眼睛,而且婴儿的时候晒黑了,以后很难再养白,所以脸尽量不要晒太久.多喂宝宝喝水.如果是母乳性黄疸,可以断奶几天就会退.不过,你家宝宝都43天了,还是去医院吧,别拖了!黄疸自己退了,没事最好.要是有个万一,那可是一辈子的事啊!!马虎不得的....我家宝宝出生第三天开始黄的,验血出来各项指数都很高,照了几天蓝光好了.宝宝不舒服,最担心的是父母,做什么事情都没精神,宝宝好了,感觉做什么都有劲儿了.

tt2007er

还是去医院问问医生怎么办吧?别耽误了.

wangli19830612

上医院去考考蓝光吧或者是吃点妈咪爱妈咪爱也有降黄但的作用

ltlt1976

如果超过20可能是病理性黄疸。就要治疗了

zqllyh

孩子太小不要乱吃药也不要道听途说,抓紧到出生的医院去,带上化验单找儿科医生看看,按照专业医生的方法去观察治疗.

liyi888

不要耽搁了祝你家宝贝早点康复。最好是去医院找医生检查

kuailetutu

妈妈不是o型血吧?有没有融血啊!!我愿来给把宝宝吃的是“茵卮黄”颗粒。和葡萄糖水。这样宝宝代谢很快。退黄很快的。不过会有一点点拉肚子。没关系的,不是脱水。只是便便稀一些的。

ZHUZHU20071023

我宝宝也是一个多月没退,你要多给他晒太阳,吃茵栀黄颗粒就会好的,一般病理黄疸很少的,祝宝宝健康成长!

多多.

天啊,都43天了,黄疸还没退,家长对宝宝也太不负责任了哦.赶快治疗啊!我家宝宝13天时我注意到他黄疸没退,后来到医院检查,是他的肚脐受了感染,给他拿了药,打了针就好了.

奶牛猪

只是生理性的新生儿黄疸,也有持续一个多月。只要吃奶好,大声的哭,不发热,大便没变白,就没必要马上就医,就是去了医生还让你再等
黄疸在母乳喂养中比较多见,黄疸逐渐明显,血液中黄疸苏很多,只要不是早产儿,就不会引起大脑的障碍,停喂母乳改喂牛奶就会变轻。但也有持续三个月也没其他障碍的

lily7912

不要太担心了。只要宝宝吃睡都正常的话就没有问题。我宝宝当时54天才好了。当时医生建议停母乳看看,结果小家伙根本不吃奶粉,没法断掉。不过其他都正常。多晒太阳。祝宝宝健康。