辣妈604541s711a702

自己脾气不好,会影响宝宝的脾气和性格吗

对宝宝没有什么耐心,一不听话就骂他,有时打。也很少陪他玩。聊天,宝宝快二岁了,脾气特别差,脾气不好会影响孩子的脾气吗

葡萄s181a262

肯定是会影响的,其实我也没有耐心带孩子玩,本来我就不喜欢小孩子,自己的孩子喜欢,但是跟她玩就不行

开心宝贝s50u17

这个对宝宝是会有一定影响的,想要教好宝宝,自己必须要做个榜样。

虞美人s124a534

很多时候孩子是会看样的,不一定是遗传,就是耳濡目染的问题,宝妈还是要控制自己的情绪。

玉洁敏儿

当然会影响孩子了,你应该改改你的脾气了,不然会影响孩子一生的

欣欣s82u33

当然会了,我现在和你一样脾气暴躁,我家孩子现在脾气也不好

柠檬味o

肯定会影响的,宝宝都是有样学样,所以可以的话还是尽量做一个温柔的妈妈,虽然有点难

婷兒s15u67

会的,我脾气比较急,我家大宝惹我了我就控制不自己,就会打他,打了又后悔

木木s93u61

这当然会,父母是孩子的一面镜子,孩子很容易模仿

航航麻麻s33u92

会的哟,这些都会影响孩子的,所以还是跟孩子好好说。

勿忘初心s48u20

妈妈是孩子的第一位启蒙人,家庭氛围很重要。宝妈要克制自己多给宝宝点爱

a糖朵s316

当然会啦,反正要控制好脾气有点耐心

随遇而安s52u49

肯定会的呀,我家大宝小时候很聪明的,有了老二以后对她少了很多耐心,总是吼她,现在变了很多,对孩子的 影响真的很大的,我在改变中

佣人爱自扰

对数会影响到 你脾气不好。 宝宝会学着的

oyo唸oo

宝宝脾气不好和环境有关系吧!有的时候是惯的

喂我宠物回喂

肯定会对宝宝有影响的,带小孩要有耐心对待才能培养好孩子的好脾气

家有俩宝s98u92

肯定会啊-你的脾气一定要改改,也要多陪陪宝宝做亲子活动,脾气不好直接影响孩子的性格

素颜s17u80

脾气不好多少有的关系吧,不要老是吵,越超孩子一反感

心s951a419

会有影响!我家大宝不听话,经常打,骂他。现在他脾气好差,在外面胆子小,弱懦,还有就是窝里横。现在才4岁,不好教了

家有俩宝s36u14

肯定会影响孩子的,自己学会慢慢的控制自己的脾气,慢慢改变自己,也知道这样劝别人,但是有时候自己也是控制不住

夏os87u18

大人的情绪很影响孩子的性格的,有的会变得胆小,有的会比较叛逆

oo鲨滩s15u85

这种是会影响孩子自己的性格的,尽量克制点自己的情绪

丫丫和蛋蛋

肯定会的,我得脾气就很差,一不顺心就烦躁的不行,现在闺女的脾气也随我了