宝妈兰21

六个月的宝宝长牙不怎么吃奶,整天哭闹,有什么方法吗

祈福ooooooo

给宝宝准备牙胶,可以缓解出牙的不适,少量多次尝试喂宝宝喝奶,宝妈别太担心了。

涵涵妈s79a34

买个磨牙棒磨牙,喂点辅食吧,反正也能吃点东西了,都有这么一个阶段!

ooos705a329

宝宝长牙期间,有些是会出现这种问题,宝妈不要太担心,会好的

暖暖s550a362

给他多喝点水,试试吃点别的辅食,磨牙棒 牙胶 吃吗

小爽ooo

宝宝的牙床子痒痒,给他拿磨牙棒磨磨

森妈s738a978

长牙期我家孩子也是不吃还闹,过那段就好啦

史建琴

确定一下是不是宝宝嘴疼或者舌头疼。

尘尘麻麻

长牙不好受,用纱布沾点盐擦擦牙床

柯珂s97u75

我家宝宝七个月才长牙,哭闹跟长牙没多大的关系吧,我觉得

魏小萌s137a941

可以买点磨牙棒给她试一下,我家宝宝之前买磨牙棒给他 他就会拿着啃。

nonos47u89

长牙的娃情绪确实有点起伏的,牙肉不舒服,或者低烧吧

幸福一生s46u67

宝宝出牙都有个过程的,过段时间牙齿长出来就好了。

辣妈646388s136a378

这个可以让他咬磨牙棒,长牙很难受,只有等他慢慢长出来才好。

阿贝妈妈

长牙期是比较痛苦的,试试磨牙棒或者牙胶,让他缓解一下。

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝长牙会疼痒难受,所以有点烦躁,有的还会发烧,买点磨牙棒给宝宝咬

丽s43u43

宝宝长牙会痒可以买一些磨牙棒和硬一点的水果