听oo我的心

抗生素。最多可以吃几天?吃抗生素对宝宝有什么危害?

诺诺麻麻s19u89

抗生素一般吃5-7天。抗生素一般主要的副作用是造成宝宝腹泻 抗生素如果不吃够,细菌有了抗药性,就很麻烦。所以一旦用上抗生素,要用够量

暖暖s550a362

一般三到五天,吃多了会造成孩子肠道紊乱,拉肚子

七七s28u11

危害是肯定有的,最起码伤脾胃。但是宝宝如果生病没有好的办法,抗生素是必须要用的。

点点宝贝s85u80

要看是那种抗生素的,我们这边开的药最多的是三天,有些是吃一天半。

婷婷无聊中o

我家宝宝感冒好不了,没办法我给吃了抗生素,差不多一周,终于好了,其实我也不想的,看着他难受我也不知道咋办了

晓丽s65u57

一般好像一个星期,吃多了抗生素宝宝会对产生依赖性

木木s93u61

如果感觉症状不严重可以不食啊,听说食了宝宝抵抗力不好

梦想秋天

我记得医生说最多是吃一个星期的,打针最多打五天就得停的

小橙橙爱

可以根据宝宝的情况来判断是否使用抗生素,如果是比较轻的话可以不用抗生素,如果比较严重的话就要使用抗生素。

李想妈妈s56u13

抗生素如果用的多了会产生细菌耐药性,以后会更加容易感冒,而且抵抗力低

辣妈我爱宝宝s49u35

我拒绝给宝宝服用含抗生素的药品,医生也不会给孩子开这类药,除非非用不可

雨茉宝宝

一般来说就是用药最长时间不能超过一星期

ooooo无尽的

如果吃抗生素是时间长了对宝宝身体有严重的危害

小雪s89u79

遵医嘱就好 病好了就可以停了吧治病为主

喂o借个微笑

一般不超过三天,吃多了破坏体内的本能防御功能

折羽青鸟s323

吃抗生素会影响宝宝抵抗力,一次不能超过7天。