航航妈咪92

宝宝今天有点流清鼻涕,闹人,还爱睡觉鼻塞但没有发烧

球球s743a541

别太担心了,宝宝可能是有点轻微感冒,注意室内空气流通,经常接触的东西消消毒,再观察看看。

雨过添情s31u88

带她去看医生,看看是不是着凉了,现在天冷了注意保暖

尘尘麻麻

吃点药吧,这个季节就是容易感冒,别加重了

娟姐姐s985

现在这种天气,一会冷一会热的,宝宝就爱这样,我家宝宝也是这样,我就尽量给她多喝温水,晚上睡觉头垫的高一点

柯珂s97u75

这是感冒初期,赶紧去医院看医生吧,拿药吃吧,让宝宝多喝点水

晓丽s65u57

可以去开点感冒药吃,多喂点开水,时刻观察宝宝的精神状态

路宝妈

生姜切末,热锅干炒,炒好后用纱布包起来,用长款袜子固定在脚心,我一般是晚上用,天亮拿出来

木木s93u61

你可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,还有多给水喝

云朵s376

那就不要着凉就是,也不要热感冒穿太多出汗,出汗过后不洗澡换衣服也容易感冒,热感冒更麻烦的。

幸福一生s46u67

不舒服宝宝就会有点闹人。 多给宝宝喝一些温水吧。

梦想秋天

那就是感冒的症状呀,不是所有的感冒都发烧的

小橙橙爱

宝宝有这些症状,可能是感冒了。如果症状比较轻的话,可以给宝宝多喂点水,如果症状还是加重的话,可以给宝宝吃点感冒药。