wyqajdphxx

宝宝吃奶老是呛到

我的宝宝最近吃奶老是呛到 不知道是什么原因 听说老呛会对肺不好

menglin19741974

宝宝是喝奶粉还是母乳啊,喝母乳呛的话,喂奶前将手洗净,将前面的奶挤掉,奶胀后前面的奶流量很急,宝宝吃的容易呛的,挤出来点后再给宝宝吃,宝宝吃奶时将食指和中指夹住乳房可以控制奶流量,如果是吃奶瓶呛奶的话证明奶嘴太大了,给宝宝换个小点的奶嘴吧

提问者对回答的评语:谢谢

yushui5330218

妈妈是母乳还是人工喂养呢?母乳的话在喂奶的时候,用手给掐着点(剪刀式),人工喂养的话考虑是不是奶嘴的孔太大了不适合宝宝啊

ytqright

会不会是宝宝吃的太急了,不要等到宝宝很饿了才喂他,经常给宝宝吃奶会好一些

wubin2007

估计奶流太急了,尽量别让宝宝呛着,虽然老呛跟肺没什么大关系,但看宝宝那难受劲大人也会不舒服.