zhudodo

怎样正确给宝宝换奶粉?

我家宝宝四个多月了,全奶粉喂养,现在吃的奶粉(雀巢)我感觉不是很好,我准备换一种,不知换奶粉的正确方法。怎样宝宝才能适应过来。

louhangxia

无论是换不同阶段的奶粉或牌子,千万不可一下子就这样换掉,小宝宝的肠胃需要适应期,应该是渐进式的。第一个星期是三分之一或四分只一新的奶粉,剩下是旧的奶粉;一个星期后就可换成一半新的一半旧的;以此类推,直到全都是新的奶粉。