辣妈963532s434a232

宝宝吃白米粉好吗

几个月宝宝开始跟大人一样吃饭,没吃汤饭,他奶奶说汤饭吃了不好,是这样吗?我们都是跟耿饭吃

加茹

最好是六个月以后 就是添加辅食也只能吃清淡的

婷婷妈s92u24

六个月左右添加大米米粉,再喝小米汤,逐渐添加蛋黄之类的

浅唯834

宝宝还是要吃宝宝辅食的,大人饭有些营养他吸收不到

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝要6个月开始添加辅食,可以先吃高铁米粉,小米汤之类的,从少到多慢慢添加

半世情缘

先喝米汤,才能吃米饭啊,怎么也得一岁左右才能吃

小美丽s29u64

是的,几个月的宝宝要当独给做辅食,大人饭吃了不宜消化的。

o迩丶莪拿命珍

小孩不可以吃汤泡饭,时间长了脾胃就不好了,我儿子我婆婆经常给他这样吃,结果去查就说不能吃泡饭

税亚妮

我觉得宝宝刚开始吃辅食还是先从高铁米粉开始添加吧

静默s102a124

这个宝妈有点不负责任呀!几个月的孩子能跟大人吃一样的吗

林宝贝s70u71

个人觉得吃饭至少一岁后再慢慢添加吧,

ooooo无尽的

跟大人希望吃饭得等到一岁半差不多吧

不吵不闹不爱了

宝宝到底几个月了,我家宝宝一岁前米粉米乳,面叶小米粥面条比较多

雨茉宝宝

不好消化的 少吃一点 尽量给宝宝选择好消化的 然后饮食均衡

小女人s673a982

不都是先吃稀饭嘛,还是先吃稀一点的,容易消化的好

佣人爱自扰

刚开始先不能吃白米饭 慢慢的可以给宝宝添粥

钰儿妈咪s15u57

宝宝才这么小的话,没经过吃米粉就开始吃米饭的话,对肠胃来说不好。

lucky钰宝

不可以吃吧,可以煮点稀饭吃,最好是吃米糊

夏os87u18

六个月以后才可以添加辅食,先吃米粉,逐渐添加别的辅食饿饿

柠檬醋

怎么也要宝宝长牙了才可以吃大人饭吧,有时候硬饭不好消化宝宝还是不要吃的好

涵涵妈咪s74u27

宝贝第一口辅食要从米粉添加,另外的肠胃好一点之后再吃白米粉

风吹雨成花s378

宝宝太小了,跟大人一样吃饭肯定不好,可以吃米粉啊,大点了吃面条,我们一岁了才开始吃白米饭的

oo鲨滩s15u85

和大人一样吃饭的话要一岁到两岁吧。米粉的话六个月以后才开始贴